1. 首頁
  2.  / 
  3. Cartier手錶資訊
  4.  / 
  5. 卡地亞官網再推SANTOS DE CARTIER經典系列

卡地亞官網再推SANTOS DE CARTIER經典系列

卡地亞(Cartier )是一家法國鐘錶及珠寶製造商,於1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31號創辦。現為瑞士歷峰集團(Compagnie ...

卡地亞(Cartier )是一家法國鐘錶及珠寶製造商,於1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31號創辦。現為瑞士歷峰集團(Compagnie Financière Richemont SA)下屬公司。1874年,其子亞法·卡地亞繼承其管理權,由其孫子路易·卡地亞、皮爾·卡地亞與積斯·卡地亞將其發展成世界著名品牌。

1904年,卡地亞官網推出了SANTOS DE CARTIER(山度士)系列錶款,以極具突破性的設計和功能,彰顯現代風格,成為了鐘錶愛好者心目之中頗具聲望的熱門錶款。在2018年的日內瓦表展上,品牌對這個經典的系列進行了更新,推出了新一代SANTOS DE CARTIER腕錶。新品Cartier 手錶以佩戴舒適,佈局巧妙,以及延續Santos de Cartier系列腕錶的標誌美學為核心要素。在保持經典設計不變的前提下,對系列新品的細節、效能、實用度方面進行了顯著提升。我們以其中的皮錶帶鋼款為例,一起來看一看:

此次,新品在錶殼、盤面、機芯方面對新款腕錶進行了更新。並新增了人體工學錶帶/錶鏈系統,令佩戴者可隨心替換精鋼、18K金、小牛皮或是鱷魚皮材質的錶帶及錶鏈。佩戴者只需輕輕按壓錶帶/錶鏈下方,即可啟動替換系統,非常便利。此外,擁有“SmartLink”技術的金屬錶鏈可以在不使用任何工具的情況下進行鏈節的更換,可以徒手就把鏈節卸下來,非常便利。

錶殼之上保留了系列經典的方形造型、八顆螺釘等經典設計。相比於原款的方形封閉的表圈設計,新款時計的表圈向外延伸,與錶帶、鏈相連,使錶殼與錶鏈的線條更加和諧。

精鋼材質錶冠,其上鑲嵌一顆多切面藍寶石,展現品牌的另一大標誌性設計。錶冠為多邊形打造,令腕錶的除錯方便而快捷。

保留經典的大型羅馬數字,典雅、精緻,腕錶選用藍鋼劍型指標、軌道式刻度盤,時間指示清晰、直觀,也令腕錶更具現代感。6時標以日曆顯示視窗替代,賦予腕錶更多實用功能。

新款卡地亞手錶採用品牌自產1847MC自動上弦機芯,將腕錶的抗磁、防水、抗干擾,以及基本的精準性得以顯著提升,展現新品的品質感。遺憾的是密底設計,無法領略機芯魅力。

此款腕錶採用藍色的皮質錶帶,以裂紋、藍線縫邊裝飾,美觀、時尚。搭載快速更換系統,僅需簡單幾步,便可進行錶帶、鏈的更換。

 

總結:此次,卡地亞為高顏值又經典的SANTOS DE CARTIER系列新品腕錶注入新的魅力,那便是更具現代的腕錶外觀設計、更加卓越的內在效能以及更便利的使用方式,令新款卡地亞SANTOS DE CARTIER系列腕錶再度煥發時代活力。相信這款腕錶在今後會有很好的市場表現,心動的表友,不妨期待一下它們的到來吧。

2018最新款Cartier 手錶已經上架於Cartier官網,喜歡的朋友們不妨多加留意一下新款,千萬別錯過了成為型男的機會哦。Cartier 2019新款已經蠢蠢欲動了,感興趣的朋友們可以關注卡地亞官網(http://www.cartiertw.com/)哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】

全部品類
手錶
特賣專區藍氣球系列坦克系列桑托斯系列其他系列
  • 好評的產品

  • 最近資訊

  • 回到頂部