1. 首頁
  2.  / 
  3. Cartier手錶資訊
  4.  / 
  5. 四款女性卡地亞 手錶新款盡顯東方風情

四款女性卡地亞 手錶新款盡顯東方風情

眾所周知,在全球十大名錶品牌中,卡地亞一直以充滿靈感的設計風格閃耀全球。據亞美娛樂am8亞美瞭解,卡地亞結合其著名的鏤空機芯,將中國運勢文化與日本庭園四季美景理念相結合,傾力打造的Jardins Ja...

眾所周知,在全球十大名錶品牌中,卡地亞一直以充滿靈感的設計風格閃耀全球。據亞美娛樂am8亞美瞭解,卡地亞結合其著名的鏤空機芯,將中國運勢文化與日本庭園四季美景理念相結合,傾力打造的Jardins Japonais系列四款工藝複雜女性腕錶日前正式亮相。值得一提的是,每一款以不同的珍貴寶石傳達四季意象,每款卡地亞 手錶作品編號皆為獨立數字8,更是中國文化發達運勢與吉祥數的象徵,濃郁的東方風情成為最大亮點。

事實上,據亞美娛樂瞭解,近年來,卡地亞各式手錶系列都在尋求著設計理念上的推陳出新,而尋求東西方文化融合則是其產品研發的重點方向。此次推出的女性四季腕錶,為了彰顯出溫柔婉約的氣質,卡地亞充分借鑑了日本傳統文化中的經典細節。比如,這次Cartier 官網特別設計出全新的鏤空表橋,對製表師來說特別具有挑戰,因為製表師必須仿造日本優雅的枝枒,將機芯天衣無縫地藏在表橋之後,完美地傳達四季的意象。

亞美娛樂am8亞美從已經上市的產品來看,全新Jardins Japonais系列腕錶,共有春夏秋冬四款腕錶:春天以粉色寶石、紅寶石與鑽石搭配深色的鏤空機芯,呈現春天遍地盛開的櫻花美景;夏季以玫瑰金的表橋,映襯珍貴寶石的燦爛色彩呈現溫暖豐富的夏天;秋季以黃色紅色寶石及橙色石榴石,描繪日本秋季楓紅的豐饒,冬季以白金與鑽石搭配藍寶石呈現日本花園純淨無瑕的潔白與靜謐。可以說,無論是色彩還是樣式的搭配,四款卡地亞 手錶都恰到好處地體現出四季分明的特色。

值得一提的是,亞美娛樂am8亞美認為,選擇8作為每款腕錶作品的獨立編號,也充分反映出卡地亞對中國市場的高度重視。眾所周知,8與發同音,在中國傳統文化中,有著吉祥發達的寓意,深受高階消費人群青睞。

事實上,除了市場因素之外,傳統中國文化元素一直是卡地亞女錶設計風格中的亮點元素。據亞美娛樂am8亞美瞭解,早在1925年,卡地亞設計出第一款蘭花造型珠寶,柔美的蘭花便成了卡地亞的標誌性花卉。在這款作品中,卡地亞以精湛的工藝刻畫萬花之王的嬌美氣質,以珍貴的材質雕琢柔嫩的花瓣。就在今年2月,正值新春佳節和情人節之際,卡地亞Ballon Bleu de Cartier藍氣球系列正式推出,其中的卡地亞藍氣球腕錶中國紅限定款專為中國設計,限定發售,洋溢著歡快的節日氣氛。可以預見,隨著此次四季腕錶的推出,未來,包括卡地亞在內,來自東方特別是中國的文化元素,將會持續不斷地成為名錶領域設計的點睛之筆。

2018最新款Cartier 手錶已經上架於卡地亞手錶官網,喜歡的朋友們不妨多加留意一下新款,千萬別錯過了成為型男的機會哦。Cartier 2019新款已經蠢蠢欲動了,感興趣的朋友們可以關注卡地亞官網(http://www.cartiertw.com/)哦。

全部品類
手錶
特賣專區藍氣球系列坦克系列桑托斯系列其他系列
  • 好評的產品

  • 最近資訊

  • 回到頂部