1. 首頁
  2.  / 
  3. Cartier手錶資訊
  4.  / 
  5. Cartier卡地亞手錶調時方法,趕緊學習起來吧!

Cartier卡地亞手錶調時方法,趕緊學習起來吧!

現在的卡地亞手錶琳琅滿目,種類越來越多了,表面也變化很多,多針的、多功能的卡地亞表越來越多,可惜廠家都沒有配備使用說明,所以也給大家帶來了許多不方便的地方,這裡總結了許多使用者的經驗,並附加一些簡單的...

現在的卡地亞手錶琳琅滿目,種類越來越多了,表面也變化很多,多針的、多功能的卡地亞表越來越多,可惜廠家都沒有配備使用說明,所以也給大家帶來了許多不方便的地方,這裡總結了許多使用者的經驗,並附加一些簡單的使用說明,希望能給大家一點幫助。

9d5dd7972e3090e6ea4fc2aaf3a0be52 - Cartier卡地亞手錶調時方法,趕緊學習起來吧!

卡地亞手錶的調時方法

1.首先擰鬆Cartier 手錶中間的按紐,擰鬆狀態後,表把在不拔出狀態向上旋轉是上發條,新卡地亞手錶或久置的表建議上發條30次左右,這樣能給表儲備一些動力,以免因活動量不夠而引起的停頓或計時不準。

2.往後拔出轉時針兩圈在7點位置停下。為什麼這樣操作呢?因為新卡地亞表在沒有運轉的情況下調以下功能是會卡死的。如果久了沒佩帶建議也是這樣操作對機心才沒有損害。然後表把拔出一擋,是調日期,1-31日,如碰到只有30天的月份,就要手動調過31號即可。3.表把拔出二擋,是調整時間的。

4.卡地亞表右上按鈕是調星期的,錶盤內的9點鐘位置小錶盤顯示。星期的功能是一圈跳7下或是7的倍數14下。即:上午跳一次,下午跳一次。

5.卡地亞手錶右下按鈕是調月份的,錶盤內的3點鐘位置小錶盤顯示。月份是一圈跳12下。如果是日曆的話就一圈跳31下。

6.錶盤內的6點鐘位置小錶盤為24小時顯示,它是在調時間的時候跟著時針轉的,所以這個功能是24小時制。

7.切忌不要在晚上23:00-凌晨5:00的時間段調整時間及其卡地亞手錶功能,以免損壞機件。

2018最新款Cartier 手錶已經上架於卡地亞手錶官網,喜歡的朋友們不妨多加留意一下新款,千萬別錯過了成為型男的機會哦。Cartier 2019新款已經蠢蠢欲動了,感興趣的朋友們可以關注卡地亞官網(http://www.cartiertw.com/)哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】

全部品類
首頁
特賣專區
藍氣球系列
坦克系列
桑托斯系列
其他系列
卡地亞Cartier品牌介紹
  • 好評的產品

  • 最近資訊

  • 回到頂部