1. 首頁
  2.  / 
  3. Cartier手錶資訊
  4.  / 
  5. Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

受到無數皇室和名流雅士推崇和愛戴的卡地亞品牌,以不斷創新的理念和巧奪天工的設計聞名於世。卡地亞腕錶系列設計精巧,獨具特色,在腕錶家族中具有極高的辨識度。今天Cartier 官網為大家帶來一款卡地亞CA...

受到無數皇室和名流雅士推崇和愛戴的卡地亞品牌,以不斷創新的理念和巧奪天工的設計聞名於世。卡地亞腕錶系列設計精巧,獨具特色,在腕錶家族中具有極高的辨識度。今天Cartier 官網為大家帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶,官方型號:W7100056。

201510101444470699387 - Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

卡地亞卡歷博系列腕錶是名副其實的潛水腕錶,防水深度300米。高精度的ADLC碳鍍層單向旋轉表圈、Super-LumiNova® 夜光塗層時標和精鋼錶殼以及橡膠錶帶,共同早就這一款效能卓越,工藝嚴謹的腕錶。

201510101444470699423 - Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

卡地亞手錶採用精鋼錶殼,直徑為42毫米,厚11毫米。精鋼表圈覆以ADLC碳鍍層(非晶體類金剛石碳鍍層),搭配黑色橡膠錶帶。

腕錶使用八角形錶冠,方便對腕錶功能的調校,錶冠鑲嵌有一顆藍色多切面合成尖晶石,為腕錶增添了一份瑰麗感。

201510101444470700918 - Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

黑色橡膠錶帶具有較強的韌度,而且利於表身與腕部的貼合,錶帶上的黑色凸點也具有裝飾作用。

11毫米厚度的精鋼錶殼給人牢固的質感,錶殼經過拋光打磨處理,更加親膚。腕錶錶帶上裝配精鋼材質的針式表扣,保證腕錶佩戴牢固。

201510101444470701188 - Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

腕錶黑色錶盤上使用具有Super-LumiNova® 夜光塗層的白色時標和劍形指標,六時位置有小秒盤,三時位置有日期顯示視窗。

精鋼表耳與錶殼一體鑄就,靈巧的弧形為腕錶增添一份靈動之感,而且弧形設計更利於表身與腕部的貼合。

腕錶使用經過螺絲加固的精鋼表背,使表背不易脫落並且利於腕錶防水。表背上鐫刻著腕錶的標識和一些相關引數。

201510101444470702964 - Cartier 官網帶來一款卡地亞CALIBRE DE CARTIER DIVER卡歷博系列腕錶

總結:卡地亞從創立至今已有將近兩百年的歷史,它以非凡的創意和完美的工藝為人類創制出許多精美絕倫,無可比擬的曠世傑作。而這款卡歷博W7100056腕錶以精湛的製表工藝搭載1904 MC型機芯,既滿足嚴苛的ISO 6425技術標準,又展現Calibre de Cartier卡地亞卡歷博腕錶出眾的美學設計。

2018最新款Cartier 手錶已經上架於卡地亞手錶官網,喜歡的朋友們不妨多加留意一下新款,千萬別錯過了成為型男的機會哦。Cartier 2019新款已經蠢蠢欲動了,感興趣的朋友們可以關注卡地亞官網(http://www.cartiertw.com/)哦。

全部品類
首頁
特賣專區
藍氣球系列
坦克系列
桑托斯系列
其他系列
卡地亞Cartier品牌介紹
  • 好評的產品

  • 最近資訊

  • 回到頂部